Водоросли сушеные Фуеру Вакаме 500г
Обзор
Эти тёмно-зелёные водоросли богати витаминами, но при этом совершенно не содержат жиров. Имеют нежный аромат и освежающий вкус.
Вакаме — один из наиболее популярных ингредиентов супа. Из нее можно также приготовить очень вкусный салат с уксусной заправкой или потушить с овощами.
Приготовление: сушеную вакаме перед употреблением необходимо размягчить. Залейте ее большим количеством воды и оставьте примерно на 5 минут. Затем откиньте на сито и обдайте кипятком, после чего немедленно окуните в холодную воду, чтобы водоросль не потеряла зеленый цвет. Некоторые разновидности сушеной вакаме можно класть прямо в суп.
Характеристики
Бренд | JnP |
Вес нетто | 500 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | полиэтиленовый пакет |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Срок годности (мес) | 24 месяца |
Состав | Водоросли Вакаме 100% |
Энергетическая ценность на 100г | 138 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 6.1 г |
Жиры | 1.4 г |
Углеводы | 14.6 г |
Натрий | 3.34 г |