Водорості сушені Фуеру Вакаме 500г
Обзор
Эти тёмно-зелёные водоросли богати витаминами, но при этом совершенно не содержат жиров. Имеют нежный аромат и освежающий вкус.
Вакаме — один из наиболее популярных ингредиентов супа. Из нее можно также приготовить очень вкусный салат с уксусной заправкой или потушить с овощами.
Приготовление: сушеную вакаме перед употреблением необходимо размягчить. Залейте ее большим количеством воды и оставьте примерно на 5 минут. Затем откиньте на сито и обдайте кипятком, после чего немедленно окуните в холодную воду, чтобы водоросль не потеряла зеленый цвет. Некоторые разновидности сушеной вакаме можно класть прямо в суп.
Характеристики
Энергетическая ценность на 100г | 138 |
Бренд | JnP |
Изготовитель | Китай |
Жиры | 4 г |
Соль | 510 г |
Белки | 1.14 г |
Натрий | 3.34 г |
Углеводы | 41.8 г |
Вес нетто | 500 г |
Состав | Водорості Вакаме 100% |
Объем | 1.14 л |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Срок годности (мес) | 24 місяця |
Клетчатка | 3.34 г |
Сахар | 0 кг |
Пищевая ценность на 100 г |