Водорості сушені Даші Комбу 1кг
Обзор
Даши Комбу - род морских водорослей, широко используемых в японской кухне. Даши комбу являются основой для многих японских супов. Из них варят бульон, в который потом добавляют другие ингредиенты. Так же водоросли Даши комбу используют для приготовлении риса для суши, добавляя небольшую пластинку при варке риса и вынимая ее перед закипанием. Добавляют водоросли Комбу и в заправку для риса. Благодаря ей рис имеет особый аромат. Даши Комбу богат витаминами и такими минералами, как йод. Он также содержит большое количество кальция, снижающего артериальное давление.
Витамины: А, В1, В12, В2, В6, Е, С, Na, K, Ca, Mg, P, Fe, Zn, Cu, Mn.
Характеристики
Бренд | JnP |
Вес нетто | 1 кг |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Срок годности (мес) | 18 місяців |
Состав | Водоросли морские сушеные 100% |
Энергетическая ценность на 100г | 198 |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 8.2 г |
Жиры | 0.5 г |
Углеводы | 3.1 г |
Натрий | 1.562 г |
Клетчатка | 1.562 г |