Стружка тунця Боніто 500г
Строганина сушеного полосатого тунца, именуемая бонито, отличается приятным запахом и вкусом. Ее можно есть саму по себе, сдобрив ею, например, горячий рис, но, прежде всего, он идет с комбу для приготовления основных японских супов или бульонов, называемых даши. Для подготовки филе тунца к строганию вначале его отваривают, чтобы удалить весь жир. Затем коптят и сушат, пока филе не приобретет твердость камня. Стружку из тунца не стоит путать со строганиной из макрели, щуки, или каранга, чей аромат далеко не такой благоуханный. Высококачественные водоросли комбу и тунцовая строганина закладывают основу для приготовления вкусных бульонов. Богатое микроэлементами мясо тунца делает эти супы вкусными и полезными для здоровья. Стружка тунца используется и для украшения различных блюд.
Энергетическая ценность на 100г | 340 |
Изготовитель | Китай |
Жиры | 1 г |
Соль | 520 г |
Белки | 28 г |
Углеводы | 0 г |
Вес нетто | 500 г |
Состав | Тунець |
Объем | 28 л |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Упаковка | вакуум |
Срок годности (мес) | 12 місяців |
Пищевая ценность на 100 г |