Стружка тунца Бонито 500г

Артикул: 7002
Стружка тунца “Bonito„ используется для приготовления супов и бульонов и роллов
Вес нетто 500 г
Изготовитель Китай
Условия хранения хранить при температуре от +1°C до +25°C
Состав Тунец
Энергетическая ценность на 100г 340 Ккал
Белки 28 г
Жиры 1 г
В наличии
986 грн.
Обзор

Строганина сушеного полосатого тунца, именуемая бонито, отличается приятным запахом и вкусом. Ее можно есть саму по себе, сдобрив ею, например, горячий рис, но, прежде всего, он идет с комбу для приготовления основных японских супов или бульонов, называемых даши. Для подготовки филе тунца к строганию вначале его отваривают, чтобы удалить весь жир. Затем коптят и сушат, пока филе не приобретет твердость камня. Стружку из тунца не стоит путать со строганиной из макрели, щуки, или каранга, чей аромат далеко не такой благоуханный. Высококачественные водоросли комбу и тунцовая строганина закладывают основу для приготовления вкусных бульонов. Богатое микроэлементами мясо тунца делает эти супы вкусными и полезными для здоровья. Стружка тунца используется и для украшения различных блюд.

Характеристики
Вес нетто 500 г
Изготовитель Китай
Условия хранения хранить при температуре от +1°C до +25°C
Состав Тунец
Энергетическая ценность на 100г 340 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 28 г
Жиры 1 г
Углеводы 0 г
Упаковка вакуум
С этим товаром также покупают
275 грн.
В наличии
115 грн.
В наличии
246 грн.
В наличии
234 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
99 грн.
В наличии
399 грн.
В наличии
17 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
75 грн.
В наличии
59 грн.
В наличии