Стружка тунця Боніто 500г

Артикул: 7002
Стружка тунця використовується для приготування супів і бульйонів, а також ролів
Энергетическая ценность на 100г 340
Изготовитель Китай
Жиры 1 г
Белки 28 г
Углеводы 0 г
Вес нетто 500 г
Состав Тунець
В наличии
986 грн.
Обзор

Строганина сушеного полосатого тунца, именуемая бонито, отличается приятным запахом и вкусом. Ее можно есть саму по себе, сдобрив ею, например, горячий рис, но, прежде всего, он идет с комбу для приготовления основных японских супов или бульонов, называемых даши. Для подготовки филе тунца к строганию вначале его отваривают, чтобы удалить весь жир. Затем коптят и сушат, пока филе не приобретет твердость камня. Стружку из тунца не стоит путать со строганиной из макрели, щуки, или каранга, чей аромат далеко не такой благоуханный. Высококачественные водоросли комбу и тунцовая строганина закладывают основу для приготовления вкусных бульонов. Богатое микроэлементами мясо тунца делает эти супы вкусными и полезными для здоровья. Стружка тунца используется и для украшения различных блюд.

Характеристики
Энергетическая ценность на 100г 340
Изготовитель Китай
Жиры 1 г
Белки 28 г
Углеводы 0 г
Вес нетто 500 г
Состав Тунець
Условия хранения при температурі от +1°C до +25°C
Упаковка вакуум
Пищевая ценность на 100 г
Срок годности (мес) 12 місяців
С этим товаром также покупают
255 грн.
В наличии
135 грн.
В наличии
283 грн.
В наличии
234 грн.
В наличии
105 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
17 грн.
В наличии
310 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
79 грн.
В наличии
263 грн.
В наличии