Стружка тунца Бонито 30г

Артикул: 7001
Стружка тунца “Bonito„ используется для приготовления супов и бульонов и роллов
Вес нетто 30 г
Изготовитель Китай
Упаковка вакуум
Условия хранения при температуре от +1°C до +25°C
Состав Тунец
Энергетическая ценность на 100г 340 Ккал
Белки 78 г
В наличии
68 грн.
Обзор

Строганина сушеного полосатого тунца, именуемая бонито, отличается приятным запахом и вкусом. Ее можно есть саму по себе, сдобрив ею, например, горячий рис, но, прежде всего, он идет с комбу для приготовления основных японских супов или бульонов, называемых даши. Для подготовки филе тунца к строганию вначале его отваривают, чтобы удалить весь жир. Затем коптят и сушат, пока филе не приобретет твердость камня. Стружку из тунца не стоит путать со строганиной из макрели, щуки, или каранга, чей аромат далеко не такой благоуханный. Высококачественные водоросли комбу и тунцовая строганина закладывают основу для приготовления вкусных бульонов. Богатое микроэлементами мясо тунца делает эти супы вкусными и полезными для здоровья.
Стружка тунца “Bonito„ используется для приготовления супов и бульонов и роллов

Характеристики
Вес нетто 30 г
Изготовитель Китай
Упаковка вакуум
Условия хранения при температуре от +1°C до +25°C
Состав Тунец
Энергетическая ценность на 100г 340 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 78 г
Жиры 3 г
Углеводы 0.8 г
Соль 1 г
С этим товаром также покупают
59 грн.
В наличии
380 грн.
В наличии
59 грн.
В наличии
115 грн.
В наличии
75 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
275 грн.
В наличии
29 грн.
В наличии
99 грн.
В наличии
1,50 грн.
В наличии
54 грн.
В наличии
31 грн.
В наличии