Стружка тунца Бонито 30г
Строганина сушеного полосатого тунца, именуемая бонито, отличается приятным запахом и вкусом. Ее можно есть саму по себе, сдобрив ею, например, горячий рис, но, прежде всего, он идет с комбу для приготовления основных японских супов или бульонов, называемых даши. Для подготовки филе тунца к строганию вначале его отваривают, чтобы удалить весь жир. Затем коптят и сушат, пока филе не приобретет твердость камня. Стружку из тунца не стоит путать со строганиной из макрели, щуки, или каранга, чей аромат далеко не такой благоуханный. Высококачественные водоросли комбу и тунцовая строганина закладывают основу для приготовления вкусных бульонов. Богатое микроэлементами мясо тунца делает эти супы вкусными и полезными для здоровья.
Стружка тунца “Bonito„ используется для приготовления супов и бульонов и роллов
Бренд | JnP |
Вес нетто | 35 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | полиэтиленовый пакет |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Срок годности (мес) | 12 месяцев |
Состав | Тунец |
Энергетическая ценность на 100г | 340 |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 78 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 0.8 г |
Соль | 1 г |