Соевый соус Kikkoman 250мл
Обзор
Этот восточный соус очень популярен по всему миру и используется для придания аромата совершенно различным блюдам, как во время приготовления блюд, так и прямо за столом. Японский соевый соус, изготавливаемый из соевых бобов, пшеницы и соли и ферментируемый в течение шести-восьми месяцев, обладает богатым ароматом, солёным, но при этом утонченным и сложным вкусом. Внимание: продукт концентрированный и требует разбавления с водой (примерно 1:1)
Характеристики
Бренд | Kikkoman |
Вес нетто | 0 кг |
Изготовитель | Нидерланды |
Объем | 250 мл |
Упаковка | пластиковая бутылка |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Способ приготовления |
пшеница, соевые бобы, соль, вода, бензоат натрия: меньше чем 1/10 от 1% в качестве консерванта. |
Состав |
пшеница, соевые бобы, соль, вода, бензоат натрия: меньше чем 1/10 от 1% в качестве консерванта. |
Энергетическая ценность на 100г | 73 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 10.3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8.1 г |
Натрий | 0 кг |
Сахар | 1.9 г |