Соєвий соус Kikkoman 500мл
Обзор
Этот восточный соус очень популярен по всему миру и используется для придания аромата совершенно различным блюдам, как во время приготовления блюд, так и прямо за столом. Японский соевый соус, изготавливаемый из соевых бобов, пшеницы и соли и ферментируемый в течение шести-восьми месяцев, обладает богатым ароматом, солёным, но при этом утонченным и сложным вкусом. Внимание: продукт концентрированный и требует разбавления с водой (примерно 1:1)
Характеристики
Энергетическая ценность на 100г | 73 |
Бренд | Kikkoman |
Изготовитель | Нідерланди |
Жиры | 0 г |
Соль | 600 г |
Белки | 10.3 г |
Натрий | 0 кг |
Углеводы | 8.1 г |
Вес нетто | 0 кг |
Состав |
пшениця, соєві боби, сіль, вода, бензоат натрію: менше ніж 1/10 від 1% в якості консерванту. |
Объем | 500 мл |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Упаковка | Пластикова пляшка |
Срок годности (мес) | 18 місяців |
Железо | 1.9 г |
Сахар | 1.9 г |
Пищевая ценность на 100 г |