Соевая спаржа сухая Фучжу 500г
Обзор
Соевая спаржа Фучжу - хит-продукт на кухне китайской хозяйки. Ее жарят с овощами, подают к мясу, добавляют в супы и салаты.
Соевая спаржа считается очень сытной и полезной. В ее составе много растительного белка, который хорошо усваивается человеческим организмом.
Производится Фучжу из соевых бобов без использования искусственных добавок.
Характеристики
Бренд | Haojia |
Вес нетто | 500 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | полиэтиленовый пакет |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Срок годности (мес) | 18 месяцев |
Способ приготовления | Замочить в холодной воде до размягчения, затем можно жарить, варить, тушить с различными овощами |
Состав | Соя, вода |
Энергетическая ценность на 100г | 447 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 42.3 г |
Жиры | 21.8 г |
Углеводы | 20.7 г |