Кунжут жареный, белый 50г
Обзор
Кунжутные зерна, светлые или темные широко применяются в японской кулинарии. Если в рецепте специально не оговорено, какие использовать, то берут всегда светлые. Хранят их в посуде с притертой крышкой в сухом месте при комнатной температуре. Прожаренные кунжутные зерна имеют очень сильный и приятный запах. Из кунжута делают ароматное масло.
Характеристики
Вес нетто | 50 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | полиэтиленовый пакет |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Способ приготовления | кунжутные семена 100% |
Состав | кунжутные семена 100% |
Энергетическая ценность на 100г | 611 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 19 г |
Жиры | 50.6 г |
Углеводы | 17 г |