Рисовий оцет Mitsukan 250мл

Артикул: 6981
Рисовий оцет в стравах східної кухні - незамінний інгредієнт. Його додають в соусу, салати, рис і локшину
Энергетическая ценность на 100г 27
Бренд Mizkan
Изготовитель Великобританія
Жиры 0.5 г
Соль 250 г
Белки 0.5 г
Натрий 0 кг
В наличии
42 грн.
Обзор

Белый рисовый уксус Mitsukan это необходимая составляющая рецептуры приправы для японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов. Кроме того, рисовый уксус отличают многие диетические свой­ства, где не последнее место занимает его способность стимулировать пищеварение. К тому же он обладает противомикробным действием. Нежный вкус рисового уксуса сделал его любимой при­правой у многих западных кулинаров. 
В переводе с японского, слово «су» (первый слог слова "суши"!) означает - «уксусный рис».
 Рисовый уксус может быть японского или китайского производства. Японский - не острый и сладковатый. Предпочтителен для приготовления суши. Китайский - чуть более кислый и острый. 

Характеристики
Энергетическая ценность на 100г 27
Бренд Mizkan
Изготовитель Великобританія
Жиры 0.5 г
Соль 250 г
Белки 0.5 г
Натрий 0 кг
Углеводы 2.6 г
Вес нетто 0 кг
Состав Спиртовий оцет, рисовий оцет, вода, цукор, сіль, патока
Объем 250 мл
Условия хранения при температурі от +1°C до +25°C
Упаковка Пластикова пляшка
Сахар 0 кг
Пищевая ценность на 100 г
С этим товаром также покупают
64 грн.
В наличии
34 грн.
В наличии
2 грн.
В наличии
64 грн.
В наличии
79 грн.
В наличии
39 грн.
В наличии
21 грн.
В наличии
48 грн.
В наличии
85 грн.
В наличии
152 грн.
В наличии
59 грн.
В наличии