Рис для суші Oshihari 500г
Обзор
Особенностью риса для суши являются его клейкие свойства. Благодаря им традиционные японские закуски можно сделать различной формы и размера. Для приготовления суши в домашних условиях всегда используйте именно рис для суши. Рис "Oshihari" обладает всеми необходимыми свойствами для того, чтобы Ваши суши ничем не отличались от ресторанных блюд.
Характеристики
Бренд | Oshihari |
Вес нетто | 500 г |
Изготовитель | В'єтнам |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Состав | рис 100% |
Энергетическая ценность на 100г | 342 |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 6.5 г |
Жиры | 0.1 г |
Углеводы | 79.1 г |
Натрий | 0 кг |
Сахар | 1.3 г |
Калий | 0.087 г |
Диетическая клетчатка | 0.6 г |
Пищевые влокна | 0.6 г |