Рис для суши “Nishiki„ Premium 1кг
Обзор
Рис Nishiki - это особый сорт калифорнийского риса, отличающийся повышенным содержанием клейковины, благодаря чему он идеально подходит для приготовления суши, роллов и других японских блюд.
Рис «Nishiki» - лидер среди сортов риса для суши.
Рис и блюда из риса всегда ассоциируются с Азией. Без него нельзя себе представить ни китайскую, ни тайскую, ни любую другую восточную кухню. Отдельное место занимает рис и в японской. Ведь основой для всемирно известного японского блюда - суши, является именно рис.
Характеристики
Бренд | Nishiki |
Вес нетто | 1 кг |
Изготовитель | США |
Упаковка | бумажный пакет |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Состав | рисовая крупа 100% |
Энергетическая ценность на 100г | 352 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 6.48 г |
Жиры | 1.1 г |
Углеводы | 79.1 г |