Рыбный соус Squid 725мл

Обзор
Тайский рыбный соус - незаменимый компонент множества восточных блюд. Обязательный ингредиент супов Том Ям и Том Кха, лапши Пад Тай, прочих блюд тайской кухни.
Производится путем ферментации мелкой рыбы (чаще анчоусов) с добавлением соли.
Характеристики
Бренд | Squid |
Вес нетто | 0 кг |
Изготовитель | Таиланд |
Объем | 725 мл |
Упаковка | стеклянная бутылка |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Срок годности (мес) | 24 месяца |
Способ приготовления | экстракт анчоусный, соль, сахар. |
Состав | экстракт анчоусный, соль, сахар. |
Энергетическая ценность на 100г | 55 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 10.4 г |
Жиры | 55 кг |
Углеводы | 3.4 г |
Натрий | 0 кг |