Паста соевая темная Aka Miso Hoshi 1кг

Артикул: 4333
Мисо - прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов - основной ингредиент супа мисо; также широко используется как приправа.
Бренд Hoshi
Вес нетто 1 кг
Изготовитель Китай
Упаковка вакуум
Условия хранения при температуре от +1°C до +25°C
Состав соевые бобы, рис, вода, экстракт морских водорослей
Энергетическая ценность на 100г 168 Ккал
В наличии
194 грн.
Обзор

Японцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп.
Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов. В них добавляют соль и солод (пророщенные и забродившие зерна риса, пшеницы или ячменя). Смесь может подвергаться брожению от недели до года. Соевые бобы, как и рис, являются основной пищей японцев с незапамятных времен. Многие источники утверждают, что соя была завезена из Китая более двух тысячелетий назад.

Характеристики
Бренд Hoshi
Вес нетто 1 кг
Изготовитель Китай
Упаковка вакуум
Условия хранения при температуре от +1°C до +25°C
Состав соевые бобы, рис, вода, экстракт морских водорослей
Энергетическая ценность на 100г 168 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.4 г
Жиры 5.1 г
Углеводы 18.9 г
С этим товаром также покупают
246 грн.
В наличии
99 грн.
В наличии
75 грн.
В наличии
263 грн.
В наличии
275 грн.
В наличии
54 грн.
В наличии
194 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
127 грн.
В наличии
44 грн.
В наличии
272 грн.
В наличии
79 грн.
В наличии