Паста соевая темная Aka Miso 1кг

Артикул: 4333
Мисо - прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов - основной ингредиент супа мисо; также широко используется как приправа.
Бренд Hoshi
Вес нетто 1 кг
Изготовитель Китай
Упаковка вакуум
Условия хранения при температуре от +1°C до +25°C
Срок годности (мес) 24 месяца
Способ приготовления соевые бобы, рис, вода, экстракт морских водорослей
В наличии
194 грн.
Обзор

Японцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп.
Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов. В них добавляют соль и солод (пророщенные и забродившие зерна риса, пшеницы или ячменя). Смесь может подвергаться брожению от недели до года. Соевые бобы, как и рис, являются основной пищей японцев с незапамятных времен. Многие источники утверждают, что соя была завезена из Китая более двух тысячелетий назад.

Характеристики
Бренд Hoshi
Вес нетто 1 кг
Изготовитель Китай
Упаковка вакуум
Условия хранения при температуре от +1°C до +25°C
Срок годности (мес) 24 месяца
Способ приготовления соевые бобы, рис, вода, экстракт морских водорослей
Состав соевые бобы, рис, вода, экстракт морских водорослей
Энергетическая ценность на 100г 168 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.4 г
Жиры 5.1 г
Углеводы 18.9 г
Натрий 0 кг
С этим товаром также покупают
246 грн.
В наличии
75 грн.
В наличии
263 грн.
В наличии
105 грн.
В наличии
255 грн.
В наличии
54 грн.
В наличии
127 грн.
В наличии
194 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
44 грн.
В наличии
79 грн.
В наличии
272 грн.
В наличии