Паста соевая светлая Shiro Miso 200г
Обзор
Японцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп. Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов. В них добавляют соль и солод (пророщенные и забродившие зерна риса, пшеницы или ячменя). Смесь может подвергаться брожению от недели до года. Соевые бобы, как и рис, являются основной пищей японцев с незапамятных времен. Многие источники утверждают, что соя была завезена из Китая более двух тысячелетий назад.
Характеристики
Бренд | JnP |
Вес нетто | 200 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | пластиковый стакан |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Состав | соевые бобы, рис, вода, экстракт морских водорослей |
Энергетическая ценность на 100г | 168 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 11.4 г |
Жиры | 5.1 г |
Углеводы | 18.9 г |