Паста соєва світла Shiro Miso 1кг
Обзор
Японцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп. Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов. В них добавляют соль и солод (пророщенные и забродившие зерна риса, пшеницы или ячменя). Смесь может подвергаться брожению от недели до года. Соевые бобы, как и рис, являются основной пищей японцев с незапамятных времен. Многие источники утверждают, что соя была завезена из Китая более двух тысячелетий назад.
Характеристики
Энергетическая ценность на 100г | 192 |
Бренд | Hoshi |
Изготовитель | Китай |
Жиры | 5.1 г |
Соль | 1 кг |
Белки | 11.4 г |
Натрий | 0 кг |
Углеводы | 18.9 г |
Вес нетто | 1 кг |
Состав | соєві боби, рис, вода, екстракт морських водоростей |
Объем | 11.4 л |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Упаковка | вакуум |
Срок годности (мес) | 24 місяця |
Сахар | 0 кг |
Пищевая ценность на 100 г |