Ореховый соус 500мл
Обзор
Ореховый соус - соус на основе кунжута и кунжутного масла с добавлением специй и лимонной кислоты (или уксуса). Является незаменимым компонентом салата Сивид (на основе водорослей Хияши вакаме), а также ингредиентом во многие салаты и вторые блюда. Ореховый соус традиционно подается к салату из водорослей.
Характеристики
Бренд | JnP |
Вес нетто | 0 кг |
Изготовитель | Китай |
Объем | 500 мл |
Упаковка | пластиковая бутылка |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Способ приготовления | Растительное масло, питьевая вода, соевый соус, сахар, кунжут, уксус, грибной соус, соль кухонная, глутамат натрия, ксандановая камедь, сахарозаменитель. |
Состав | Растительное масло, питьевая вода, соевый соус, сахар, кунжут, уксус, грибной соус, соль кухонная, глутамат натрия, ксандановая камедь, сахарозаменитель. |
Энергетическая ценность на 100г | 411 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 2.1 г |
Жиры | 38.5 г |
Углеводы | 13.6 г |