Борошно Темпура 400г
Обзор
Мука "Темпура" используется в японской кухне для приготовления овощей, рыбы, морепродуктов, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом. Блюда подаются с соевым соусом, дайконом, с супом, рисом или лапшой.
Характеристики
Энергетическая ценность на 100г | muka-tempura-400-gr |
Изготовитель | США |
Соль | 400 г |
Белки | 0 кг |
Углеводы | 0 кг |
Вес нетто | 400 г |
Состав | Пшеничне борошно, кукурудзяний крохмаль, бікарбонат натрію, галун калію, лецитин сої, ріболафін |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Пищевая ценность на 100 г |