Японский майонез Kewpie 100г
Обзор
Этот майонез отличается своеобразным вкусом от привычного майонеза.
Kenko - мягче традиционного майонеза. В его состав входят: яйцо, растительное масло, жир, соль, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, уксус, приправы. Именно его добавляют в роллы. Если его смешать с пастой Kimchee, Вы получите спайс соус для острых суши.
Страна-производитель: Япония.
Температура хранения: от +5°C до +10°C
Характеристики
Бренд | Kewpie |
Вес нетто | 100 г |
Изготовитель | Япония |
Упаковка | пластиковый стакан |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +8°C |
Состав | Растительное масло, уксус, соль, усилитель вкуса мононатриевый глутамат, специи |
Энергетическая ценность на 100г | 100 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 0.4 г |
Жиры | 11.2 г |
Углеводы | 0.1 г |