Редька маринованная Дайкон (Takuan) 500г
Обзор
Такуан представляет собой маринованный продукт соломенного цвета, получаемый из продолговатой белой редьки дайкон, которая сушится и маринуется в рисовых отрубях и соли.
Такуан можно использовать в качестве ингредиента в роллах, суши, или как украшение. Его яркая желтая окраска оживит сервировку.
Страна-производитель: Китай
Упаковка: вакуум 500г
Температура хранения: от +5°C до +15°C
Характеристики
Бренд | JnP |
Вес нетто | 500 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | вакуум |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Способ приготовления | Редька, вода, соль, яблочная кислота, лимонная кислота, сорбиновая кислота, уксусная кислота, глутамат натрия, натуральный желтый краситель |
Состав | Редька, вода, соль, яблочная кислота, лимонная кислота, сорбиновая кислота, уксусная кислота, глутамат натрия, натуральный желтый краситель |
Энергетическая ценность на 100г | 13,9 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 0.37 г |
Жиры | 0.5 г |
Углеводы | 2.7 г |
Натрий | 0.985 г |
Клетчатка | 0.985 г |