Лапша пшеничная “Удон„ 300г

Артикул: 5175
Лапша "Udon" употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с добавлением различных приправ.
Страна-производитель: Китай
Упаковка: 300г
Температура хранения: от +5°C до +25°C
Вес нетто 300 г
Изготовитель Китай
Условия хранения хранить при температуре от +1°C до +25°C
Состав Мука пшеничная, соль, вода
Энергетическая ценность на 100г 340 Ккал
Белки 0 г
Жиры 2 г
В наличии
59 грн.
Обзор

Лапша "Udon" употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с добавлением различных приправ. Чаще всего лапша делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых.

Именно о пиале дымящегося супа с лапшой мечтает проголодавшийся японец. В странах Дальнего Востока нити лапши не режут на куски, как у нас. Полуметровые, длинные, их втягивают в рот целиком, со свистом и хлюпаньем, и при этом иногда мокрый от соуса кончик "удона" напоследок хлопает вас по щеке. Европейцам все это не очень нравится, и они, как правило, удон не едят. Зато сами японцы обойтись без него не могут.

Характеристики
Вес нетто 300 г
Изготовитель Китай
Условия хранения хранить при температуре от +1°C до +25°C
Состав Мука пшеничная, соль, вода
Энергетическая ценность на 100г 340 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 2 г
Углеводы 72 г
Упаковка полиэтиленовый пакет
С этим товаром также покупают
54 грн.
В наличии
75 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
59 грн.
В наличии
79 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
99 грн.
В наличии
34 грн.
В наличии
115 грн.
В наличии
59 грн.
В наличии
399 грн.
В наличии