Лапша пшеничная Green Label Удон 300г
Обзор
Лапша "Udon" употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с добавлением различных приправ. Чаще всего лапша делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых.
Именно о пиале дымящегося супа с лапшой мечтает проголодавшийся японец. В странах Дальнего Востока нити лапши не режут на куски, как у нас. Полуметровые, длинные, их втягивают в рот целиком, со свистом и хлюпаньем, и при этом иногда мокрый от соуса кончик "удона" напоследок хлопает вас по щеке. Европейцам все это не очень нравится, и они, как правило, удон не едят. Зато сами японцы обойтись без него не могут.
Характеристики
Бренд | Green Label |
Вес нетто | 300 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | полиэтиленовый пакет |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Срок годности (мес) | 24 месяца |
Состав | Мука пшеничная, соль, вода |
Энергетическая ценность на 100г | 340 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 0 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 72 г |