Лапша гречневая Green Label Соба 300г
Обзор
Японская лапша (соба) – поистине удивительное блюдо. И, хотя настоящая ее родина Китай, лапша пришла в японскую кулинарию много веков назад и за это время прочно обосновалась здесь, уступая по популярности, разве что, рису. Лапшу в Японии любят и готовят чуть ли не по три раза в день. Ее едят горячей и холодной, жарят, варят, запекают. И независимо от способа приготовления, кушанье неизменно получается очень вкусным и питательным.
Характеристики
Бренд | Green Label |
Вес нетто | 300 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | полиэтиленовый пакет |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Срок годности (мес) | 24 месяца |
Состав | Мука гречневая, мука пшеничная, соль, вода |
Энергетическая ценность на 100г | 167 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 9.3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 67.2 г |