Кунжутна олія 500мл
Обзор
Кунжутное масло отлично подходит для салатных заправок, темпуры, приготовления жареного мяса и рыбы, овощей.
Является ценным пищевым и лечебным продуктом, содержит бактерицидные вещества, ценные ненасыщенные кислоты, глицериды, аминокислоты, микроэлементы.
Масло, изготавливаемое из семян кунжута, имеет сильно выраженный ореховый вкус и запах, используется в кулинарии для ароматизации.
Кунжутное масло богато полиненасыщенными маслами. В обжаренном виде более темное кунжутное масло - незаменимый ингредиент японской, китайской и индийской кухни - имеет еще более сильный аромат и темно-золотой цвет.
Оно легко подгорает, так что добавляют его в блюдо в последний момент.
Характеристики
Энергетическая ценность на 100г | 896 |
Бренд | 500 мл |
Изготовитель | Китай |
Жиры | 0 г |
Соль | 450 г |
Белки | 0 г |
Углеводы | 0 кг |
Вес нетто | 0 кг |
Состав | Кунжутна олія 100% |
Объем | 500 мл |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Упаковка | Пластикова пляшка |
Пищевая ценность на 100 г |