Маринованный имбирь розовый 450г
В основном, его выращивают и производят в Китае. Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда. Богатый витаминами имбирь улучшает пищеварение, аппетит и придает рыбным и мясным блюдам оригинальный вкус. В процессе производства он проходит многочисленные отбраковки. Лишь самое качественное сырье пригодно для маринования. Учитывается и срок сбора имбиря, и количество проведенных сортировок. Безусловно, все это влияет и на окончательную цену продукта. Для изготовления хрустящего и в меру острого имбиря, должен использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такой имбирь менее острый на вкус. С более поздними урожаями имбирь приобретает большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна. Имбирь должен состоять из достаточно крупных лепестков. Совсем маленькие лепестки необходимо удалять при производстве.
Бренд | JnP |
Вес нетто | 450 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | пластиковый стакан |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Состав | имбирь, вода, соль, уксусная кислота, лимонная кислота, аспартам, сорбат калия, моносодиум глютамат, пищевой краситель |
Энергетическая ценность на 100г | 89 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 18 г |
Натрий | 0.00034 г |
Кальций | 1 г |
Железо | 0.05 г |