Маринований імбир рожевий 450г

Артикул: 5432
Маринований імбир вживається малими порціями, щоб підсилити смакове сприйняття наступного блюда
Энергетическая ценность на 100г 89
Изготовитель Китай
Жиры 0 г
Соль 480 г
Белки 0 г
Натрий 0.00034 г
Углеводы 18 г
В наличии
59 грн.
Обзор

В основном, его выращивают и производят в Китае. Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда. Богатый витаминами имбирь улучшает пищеварение, аппетит и придает рыбным и мясным блюдам оригинальный вкус. В процессе производства он проходит многочисленные отбраковки. Лишь самое качественное сырье пригодно для маринования. Учитывается и срок сбора имбиря, и количество проведенных сортировок. Безусловно, все это влияет и на окончательную цену продукта. Для изготовления хрустящего и в меру острого имбиря, должен использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такой имбирь менее острый на вкус. С более поздними урожаями имбирь приобретает большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна. Имбирь должен состоять из достаточно крупных лепестков. Совсем маленькие лепестки необходимо удалять при производстве.

Характеристики
Энергетическая ценность на 100г 89
Изготовитель Китай
Жиры 0 г
Соль 480 г
Белки 0 г
Натрий 0.00034 г
Углеводы 18 г
Вес нетто 450 г
Состав імбир, вода, сіль, оцтова кислота, лимонна кислота, аспартам, сорбат калію, моносодіум глютамат, харчовий барвник
Объем 0 л
Условия хранения при температурі от +1°C до +25°C
Упаковка Пластикова банка
Кальций 1 г
Клетчатка 1 г
Цинк 0.05 г
Диетическая клетчатка 1 г
Калий 0.05 г
Срок годности (мес) 18 місяців
Пищевая ценность на 100 г
Железо 0.05 г
С этим товаром также покупают
85 грн.
В наличии
39 грн.
В наличии
64 грн.
В наличии
295 грн.
В наличии
72 грн.
В наличии
2 грн.
В наличии
152 грн.
В наличии
64 грн.
В наличии
79 грн.
В наличии
290 грн.
В наличии
42 грн.
В наличии