Маринованный имбирь розовый 250г
Обзор
Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда. Богатый витаминами имбирь улучшает пищеварение, аппетит и придает рыбным и мясным блюдам оригинальный вкус.
Имбирь богат полезными веществами и витаминами, полезен для всего организма, а также может служить профилактикой от простуды.
Характеристики
Бренд | JnP |
Вес нетто | 250 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | пластиковый стакан |
Условия хранения | при температуре от +1°C до +25°C |
Способ приготовления | имбирь, вода, соль, уксусная кислота, лимонная кислота, аспартам, сорбат калия, моносодиум глютамат, пищевой краситель |
Состав | имбирь, вода, соль, уксусная кислота, лимонная кислота, аспартам, сорбат калия, моносодиум глютамат, пищевой краситель |
Энергетическая ценность на 100г | 143 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 19 г |
Натрий | 0.00034 г |
Калий | 0.05 г |
Кальций | 1 г |
Клетчатка | 0.00034 г |
Железо | 0.05 г |