Маринований імбир рожевий 250г
Обзор
Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда. Богатый витаминами имбирь улучшает пищеварение, аппетит и придает рыбным и мясным блюдам оригинальный вкус.
Имбирь богат полезными веществами и витаминами, полезен для всего организма, а также может служить профилактикой от простуды.
Характеристики
Энергетическая ценность на 100г | 143 |
Изготовитель | Китай |
Жиры | 1 г |
Соль | 250 г |
Белки | 2 г |
Натрий | 0.00034 г |
Углеводы | 19 г |
Вес нетто | 250 г |
Состав | імбир, вода, сіль, оцтова кислота, лимонна кислота, аспартам, сорбат калію, моносодіум глютамат, харчовий барвник |
Объем | 2 л |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Упаковка | Пластикова банка |
Кальций | 1 г |
Клетчатка | 1 г |
Цинк | 0.05 г |
Диетическая клетчатка | 1 г |
Калий | 0.05 г |
Срок годности (мес) | 18 місяців |
Пищевая ценность на 100 г | |
Железо | 0.05 г |