Икра летучей рыбы Тобико Оранжевая 50г
Икра летучей рыбы, оранжевая
Эта икра является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне. Тобико является традиционным компонентом суши и используется для приготовления закусок. Технология приготовления была разработана более 500 лет назад в Японии и ее секрет передавался из поколения в поколение вплоть до наших дней. Уникальность данного продукта заключается в том, что Тобико приготавливается в соусе, произведённом по старинным рецептам. Именно эти соусы придают икре необычный аромат и вкус. Икра летучей рыбы нечасто встречается на российском рынке, в отличие от икры мойвы, из которой производят масаго (ее вкус нежнее и сочнее вкуса икры летучей рыбы). Именно поэтому её стоимость выше. Качество икры обеспечивается использованием самых современных технологий в производстве и обязательным регулярным контролем всей технологической цепочки.
Бренд | JnP |
Вес нетто | 50 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | Пластиковая банка |
Условия хранения | при температуре -18°C |
Способ приготовления |
Икра летучей рыбы, вода, соль, сахар, пищевой краситель |
Состав |
Икра летучей рыбы, вода, соль, сахар, пищевой краситель |
Энергетическая ценность на 100г | 97 Ккал |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 11.4 г |
Жиры | 1.7 г |
Углеводы | 8.9 г |
Пищевые влокна | 0 кг |