Ікра летючої риби Тобіко Помаранчева 100г
Икра летучей рыбы, оранжевая
Эта икра является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне. Тобико является традиционным компонентом суши и используется для приготовления закусок. Технология приготовления была разработана более 500 лет назад в Японии и ее секрет передавался из поколения в поколение вплоть до наших дней. Уникальность данного продукта заключается в том, что Тобико приготавливается в соусе, произведенном по старинным рецептам. Именно эти соусы придают икре необычный аромат и вкус. Икра летучей рыбы нечасто встречается на российском рынке, в отличие от икры мойвы, из которой производят масаго (ее вкус нежнее и сочнее вкуса икры летучей рыбы). Именно поэтому её стоимость выше. Качество икры обеспечивается использованием самых современных технологий в производстве и обязательным регулярным контролем всей технологической цепочки.
Энергетическая ценность на 100г | 97 |
Изготовитель | Китай |
Жиры | 1.7 г |
Соль | 100 г |
Белки | 11.4 г |
Углеводы | 8.9 г |
Вес нетто | 100 г |
Состав | Ікра летючої риби, вода, сіль, цукор, харчовий барвник |
Объем | 11.4 л |
Условия хранения | при температурі -18°C |
Упаковка | Пластикова банка |
Срок годности (мес) | 24 місяця |
Пищевые влокна | 0 кг |
Пищевая ценность на 100 г |