Гриби сушені Шиітаке 50г
Обзор
Эти грибы выращиваются на стволах дерева шии. Отсюда появилось их название. Шиитаке были распространены в древнем Китае до того времени, когда появился рис. В Азии шиитаке известны как эликсир жизни. Очень давно эти грибы стали применять как лекарство от многих болезней. Японские ученые смогли доказать положительное воздействие шиитаке при гипертонии, ожирении, старении, нарушенной половой функции. Он содержит, как выяснилось, вещество, снижающее уровень холестерина в крови. Природный продукт выращивают в Японии в количестве 120 тыс. т ежегодно. Хотя шиитаке можно лакомиться и в свежем виде, для приготовления суши используют сушеный гриб, поскольку при сушке усиливается его вкус и аромат.
Характеристики
Энергетическая ценность на 100г | 211 |
Бренд | JnP |
Изготовитель | Китай |
Жиры | 1.8 г |
Соль | 60 г |
Белки | 13 г |
Натрий | 0 г |
Углеводы | 54 г |
Вес нетто | 50 г |
Состав | гриби сушені шиітаке 100% |
Объем | 13 л |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Срок годности (мес) | 24 місяця |
Клетчатка | 0 г |
Сахар | 0 кг |
Пищевая ценность на 100 г |