Гриби сушені Шиітаке 50г

Артикул: 5766
Шиітаке широко використовуються японської кухні. Їх вживають смаженими і тушкованими з овочевими та рисовими стравами. Так само шиітаке використовуються для приготування бульйонів
Энергетическая ценность на 100г 211
Бренд JnP
Изготовитель Китай
Жиры 1.8 г
Белки 13 г
Натрий 0 г
Углеводы 54 г
В наличии
62 грн.
Обзор

Эти грибы выращиваются на стволах дерева шии. Отсюда появилось их название. Шиитаке были распространены в древнем Китае до того времени, когда появился рис. В Азии шиитаке известны как эликсир жизни. Очень давно эти грибы стали применять как лекарство от многих болезней. Японские ученые смогли доказать положительное воздействие шиитаке при гипертонии, ожирении, старении, нарушенной половой функции. Он содержит, как выяснилось, вещество, снижающее уровень холестерина в крови. Природный продукт выращивают в Японии в количестве 120 тыс. т ежегодно. Хотя шиитаке можно лакомиться и в свежем виде, для приготовления суши используют сушеный гриб, поскольку при сушке усиливается его вкус и аромат.

Характеристики
Энергетическая ценность на 100г 211
Бренд JnP
Изготовитель Китай
Жиры 1.8 г
Белки 13 г
Натрий 0 г
Углеводы 54 г
Вес нетто 50 г
Состав гриби сушені шиітаке 100%
Условия хранения при температурі от +1°C до +25°C
Упаковка Поліетиленовий пакет
Срок годности (мес) 24 місяця
Клетчатка 0 г
Пищевая ценность на 100 г
С этим товаром также покупают
62 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
34 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
105 грн.
В наличии
75 грн.
В наличии
135 грн.
В наличии
44 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
499 грн.
В наличии
29 грн.
В наличии
59 грн.
В наличии