Грибы сушеные Шиитаке 50г

Артикул: 5766
Шиитаке широко используются японской кухне. Их употребляют жареными и тушеными с овощными и рисовыми блюдами. Так же шиитаке используются для приготовления бульонов
Бренд JnP
Вес нетто 50 г
Изготовитель Китай
Упаковка полиэтиленовый пакет
Условия хранения при температуре от +1°C до +25°C
Срок годности (мес) 24 месяца
Состав грибы сушеные шиитаке 100%
В наличии
62 грн.
Обзор

Эти грибы выращиваются на стволах дерева шии. Отсюда появилось их название. Шиитаке были распространены в древнем Китае до того времени, когда появился рис. В Азии шиитаке известны как эликсир жизни. Очень давно эти грибы стали применять как лекарство от многих болезней. Японские ученые смогли доказать положительное воздействие шиитаке при гипертонии, ожирении, старении, нарушенной половой функции. Он содержит, как выяснилось, вещество, снижающее уровень холестерина в крови. Природный продукт выращивают в Японии в количестве 120 тыс. т ежегодно. Хотя шиитаке можно лакомиться и в свежем виде, для приготовления суши используют сушеный гриб, поскольку при сушке усиливается его вкус и аромат.

Характеристики
Бренд JnP
Вес нетто 50 г
Изготовитель Китай
Упаковка полиэтиленовый пакет
Условия хранения при температуре от +1°C до +25°C
Срок годности (мес) 24 месяца
Состав грибы сушеные шиитаке 100%
Энергетическая ценность на 100г 211 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 1.8 г
Углеводы 54 г
Натрий 0 г
С этим товаром также покупают
54 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
34 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
105 грн.
В наличии
75 грн.
В наличии
118 грн.
В наличии
44 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
310 грн.
В наличии
29 грн.
В наличии
59 грн.
В наличии