Гриби сушені Шиітаке 250г
Обзор
Эти грибы выращиваются на стволах дерева шии. Отсюда появилось их название. Шиитаке были распространены в древнем Китае до того времени, когда появился рис. В Азии шиитаке известны как эликсир жизни. Очень давно эти грибы стали применять как лекарство от многих болезней. Японские ученые смогли доказать положительное воздействие шиитаке при гипертонии, ожирении, старении, нарушенной половой функции. Он содержит, как выяснилось, вещество, снижающее уровень холестерина в крови. Природный продукт выращивают в Японии в количестве 120 тыс. т ежегодно. Хотя шиитаке можно лакомиться и в свежем виде, для приготовления суши используют сушеный гриб, поскольку при сушке усиливается его вкус и аромат.
Характеристики
Бренд | JnP |
Вес нетто | 250 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Срок годности (мес) | 24 місяця |
Состав | гриби сушені шиітаке 100% |
Энергетическая ценность на 100г | 211 |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 13 г |
Жиры | 1.8 г |
Углеводы | 54 г |
Натрий | 0 г |
Клетчатка | 0 г |