Паста Гочуджан (Кочудян) гостра перцева Daesang 500г

Артикул: 9536
Паста Кочудян (Гочуджан) - один из основополагающих ​компонентов корейской кухни. Область применения перцовой пасты кочудян очень широка: ее добавляют в супы, салаты, горячие блюда, обмакивают овощи и мясо, готовят маринады и заправки.
Энергетическая ценность на 100г 233
Бренд Daesang
Изготовитель Республіка Корея (Південна Корея)
Жиры 8.3 г
Белки 5 г
Натрий 0 кг
Углеводы 35 г
В наличии
186 грн.
Характеристики
Энергетическая ценность на 100г 233
Бренд Daesang
Изготовитель Республіка Корея (Південна Корея)
Жиры 8.3 г
Белки 5 г
Натрий 0 кг
Углеводы 35 г
Вес нетто 500 г
Состав Коричневий рис, кукурудзяний сироп, вода, приправа з червоного перцю (порошок червоного перцю, вода, сіль, часник, цибуля), сіль, цукор, соєвий порошок, соєва паста ферментована, екстракт дріжджів.
Условия хранения при температурі от +1°C до +25°C
Упаковка Пластиковий стакан
Сахар 0 кг
Срок годности (мес) 18 місяців
С этим товаром также покупают
114 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
75 грн.
В наличии
124 грн.
В наличии
127 грн.
В наличии
от 0 грн.
В наличии
17 грн.
В наличии
25 грн.
В наличии
49 грн.
В наличии
25 грн.
В наличии
19 грн.
В наличии
25 грн.
В наличии