Водоросли сушеные Даши Комбу 50г

Артикул: 5928
Водоросли Даши Комбу используются для ароматизации вареного риса в суши, и для тушеных блюд, так как они отлично гармонируют с овощами, мясом и рыбой.Упаковки достаточно, чтобы 10-15 раз приготовить рис
Бренд JnP
Вес нетто 50 г
Изготовитель Китай
Упаковка полиэтиленовый пакет
Условия хранения хранить при температуре от +1°C до +25°C
Состав Водоросли морские сушеные 100%
Энергетическая ценность на 100г 198 Ккал
В наличии
38 грн.
Обзор

Даши Комбу - род морских водорослей, широко используемых в японской кухне. Даши комбу являются основой для многих японских супов. Из них варят бульон, в который потом добавляют другие ингредиенты. Так же водоросли Даши комбу используют для приготовлении риса для суши, добавляя небольшую пластинку при варке риса и вынимая ее перед закипанием. Добавляют водоросли Комбу и в заправку для риса. Благодаря ей рис имеет особый аромат. Даши Комбу богат витаминами и такими минералами, как йод. Он также содержит большое количество кальция, снижающего артериальное давление.
Витамины: А, В1, В12, В2, В6, Е, С, Na, K, Ca, Mg, P, Fe, Zn, Cu, Mn.

Характеристики
Бренд JnP
Вес нетто 50 г
Изготовитель Китай
Упаковка полиэтиленовый пакет
Условия хранения хранить при температуре от +1°C до +25°C
Состав Водоросли морские сушеные 100%
Энергетическая ценность на 100г 198 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.2 г
Жиры 0.5 г
Углеводы 3.1 г
Натрий 1.562 г
С этим товаром также покупают
59 грн.
В наличии
75 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
59 грн.
В наличии
275 грн.
В наличии
115 грн.
В наличии
31 грн.
В наличии
29 грн.
В наличии
1,50 грн.
В наличии
36 грн.
В наличии
54 грн.
В наличии
69 грн.
В наличии