Рыбный бульон Хондаши 100г
Обзор
Хондаши - это сухой гранулированный рыбный бульон. Он входит в состав многих японских супов и соусов.Также может использоваться при приготовлении заправки для риса. Из него готовят бульонную основу даси (даши).
Характеристики
Бренд | JnP |
Вес нетто | 100 г |
Изготовитель | Китай |
Упаковка | дой-пак |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Срок годности (мес) | 18 місяців |
Состав | сіль кухонна, кукурудзяний крохмаль, мальтодекстрин, лактоза, екстракт боніто, підсилювач смаку та аромату глютамат натрію. |
Энергетическая ценность на 100г | 192 |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 17.5 г |
Жиры | 0.6 г |
Углеводы | 29 г |
Натрий | 0.017 г |
Клетчатка | 0.017 г |