Рыбный бульон Хондаши 500г

Артикул: 7925
Хондаши - это сухой гранулированный рыбный бульон. Он входит в состав многих японских супов и соусов. Из него готовят бульонную основу даси (даши)
Вес нетто 500 г
Изготовитель Китай
Упаковка вакуум
Условия хранения хранить при температуре от +1°C до +25°C
Состав Соль, глюкоза, скумбрия, дрожжи, моносодиум глутамат, нуклеиновая кислота
Энергетическая ценность на 100г 192 Ккал
Белки 17.5 г
В наличии
246 грн.
Обзор

Хондаши - это сухой гранулированный рыбный бульон. Он входит в состав многих японских супов и соусов.
Из него готовят бульонную основу даси (даши).

Характеристики
Вес нетто 500 г
Изготовитель Китай
Упаковка вакуум
Условия хранения хранить при температуре от +1°C до +25°C
Состав Соль, глюкоза, скумбрия, дрожжи, моносодиум глутамат, нуклеиновая кислота
Энергетическая ценность на 100г 192 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.5 г
Жиры 0.6 г
Углеводы 29 г
Натрий 0.017 г
С этим товаром также покупают
99 грн.
В наличии
115 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
43 грн.
В наличии
263 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
275 грн.
В наличии
75 грн.
В наличии
380 грн.
В наличии
17 грн.
В наличии
79 грн.
В наличии
272 грн.
В наличии