Бульйон рибний Хондаші 500г
Обзор
Хондаши - это сухой гранулированный рыбный бульон. Он входит в состав многих японских супов и соусов.
Из него готовят бульонную основу даси (даши).
Характеристики
Энергетическая ценность на 100г | 192 |
Бренд | San Ying |
Изготовитель | Китай |
Жиры | 0.6 г |
Соль | 500 г |
Белки | 17.5 г |
Натрий | 0.017 г |
Углеводы | 29 г |
Вес нетто | 500 г |
Состав | Сіль кухонна, глюкоза, жріжджі, рибний екстракт 5%, моносодіум глутамат, нуклуїнова кислота. |
Объем | 17.5 л |
Условия хранения | при температурі от +1°C до +25°C |
Упаковка | Пакет з фольги |
Срок годности (мес) | 12 місяців |
Клетчатка | 0.017 г |
Сахар | 0 кг |
Пищевая ценность на 100 г |