Стружка тунца "Bonito" (упаковка 500г)

Артикул: 4820000000666
Стружка тунца, Бонито. Используется для приготовления супов и бульонов.
Страна-производитель: Китай.
Упаковка: 500г.
Температура хранения: от +10°C до +25°C
В наличии
858 грн.
Строганина сушеного полосатого тунца, именуемая бонито, отличается приятным запахом и вкусом. Ее можно есть саму по себе, сдобрив ею, например, горячий рис, но, прежде всего, он идет с комбу для приготовления основных японских супов или бульонов, называемых даши. Для подготовки филе тунца к строганию вначале его отваривают, чтобы удалить весь жир. Затем коптят и сушат, пока филе не приобретет твердость камня. Стружку из тунца не стоит путать со строганиной из макрели, щуки, или каранга, чей аромат далеко не такой благоуханный. Высококачественные водоросли комбу и тунцовая строганина закладывают основу для приготовления вкусных бульонов. Богатое микроэлементами мясо тунца делает эти супы вкусными и полезными для здоровья. Стружка тунца используется и для украшения различных блюд.
Пищевая ценность

С этим товаром также покупают