Соус Teriyaki Kikkoman 250мл

Product code: 4820000004800

Японский соус-маринад Терияки - это не просто соус, а скорее особый способ приготовления пищи, когда мясо, рыба или овощи предварительно маринуются, а затем жарятся на углях или в сковороде.
Страна-производитель: Нидерланды.
Температура хранения: от +5°C до +35°C.

В наличии
137 грн.
Обзор

Соус "терияки" прекрасно размягчает довольно жесткие куски мяса. Особенно если с обеих сторон сделать по несколько диагональных в полсантиметра глубиной разрезов, а сам кусок от души потыкать вилкой. Тогда маринад за пару часов хорошенько пропитает мясо и вам не придется утомлять за столом челюсти. Само название "терияки" произошло от двух японских слов "тери" (блестеть) и "яки" (жарить). Это не просто соус, а скорее особый способ приготовления пищи, когда мясо, рыба или овощи предварительно маринуются, а затем жарятся на углях или в сковороде. Блюдо получается вкусное и в буквальном смысле слова блестящее, будто покрытое лаком. Точно так же, как индийский карри, японский терияки вошел теперь в международный кулинарный словарь, и все, что готовится с этой приправой, теперь называется "терияки" независимо от того, японское это блюдо или нет.

Производитель: Нидерланды.
Температура хранения:
от +5°C до +35°C.

Характеристики
Пищевая ценность
С этим товаром также покупают
75 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
164 грн.
В наличии
79 грн.
В наличии
242,25 грн. 285 грн.
В наличии
164 грн.
В наличии
69 грн.
В наличии