Рисовый уксус Mitsukan 250мл

Артикул: 4820000005449

Рисовый уксус, является одной из важнейших приправ, для суши. Он отлично сочетается со вкусом и консистенцией вареного риса и остротой васаби. Именно такой уксус используют в японских ресторанах. 
Состав: высокофруктозный кукурузный сироп, дистилированный уксус, вода, соль, рисовый уксус, коричневый сахар. 
Фасовка: пластиковая бутылка 250мл. 
Производитель: США.

В наличии
31 грн.

Белый рисовый уксус Mitsukan это необходимая составляющая рецептуры приправы для японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов. Кроме того, рисовый уксус отличают многие диетические свой­ства, где не последнее место занимает его способность стимулировать пищеварение. К тому же он обладает противо-микробным действием. Нежный вкус рисового уксуса сделал его любимой при­правой у многих западных кулинаров. 
В переводе с японского, слово «су» (первый слог слова "суши"!) означает - «уксусный рис».
 Рисовый уксус может быть японского или китайского производства. Японский - не острый и сладковатый. Предпочтителен для приготовления суши. Китайский - чуть более кислый и острый. 
Состав: высокофруктозный кукурузный сироп, дистилированный уксус, вода, соль, рисовый уксус, коричневый сахар. 
Условия хранения: хранить при комнатной температуре, после вскрытия хранить в холодильнике. 
Фасовка: пластиковая бутылка 250мл. 
Изготовитель: США.

Пищевая ценность

С этим товаром также покупают