Паста соевая светлая "Shiro Miso"(упаковка 200г)

Product code: 4820000000857

Мисо - прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов - основной ингредиент супа мисо; также широко используется как приправа.
Страна-производитель: Китай
Упаковка: 200г.
Температура хранения: от +3°C до +20°C

В наличии
43 грн.
Обзор

Японцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп. Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов. В них добавляют соль и солод (проращенные и забродившие зерна риса, пшеницы или ячменя). Смесь может подвергаться брожению от недели до года. Соевые бобы, как и рис, являются основной пищей японцев с незапамятных времен. Многие источники утверждают, что соя была завезена из Китая более двух тысячелетий назад.

Характеристики
Пищевая ценность
С этим товаром также покупают
75 грн.
В наличии
62 грн.
В наличии
285 грн.
В наличии
44 грн.
В наличии