Паста соевая светлая "Shiro Miso"(упаковка 1кг)

Артикул: 4820000000864
Мисо - прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов - основной ингредиент супа мисо; также широко используется как приправа.
Страна-производитель: Китай
Упаковка: 1кг.
Температура хранения: от +3°C до +20°C
В наличии
169 грн.
Японцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп. Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов. В них добавляют соль и солод (проращенные и забродившие зерна риса, пшеницы или ячменя). Смесь может подвергаться брожению от недели до года. Соевые бобы, как и рис, являются основной пищей японцев с незапамятных времен. Многие источники утверждают, что соя была завезена из Китая более двух тысячелетий назад.
Пищевая ценность

С этим товаром также покупают