Водоросли Даши Комбу (упаковка 50г)

Артикул: 4820000005661

Водоросли Даши Комбу используются для ароматизации вареного риса в суши, и для тушеных блюд, так как они отлично гармонируют с овощами, мясом и рыбой.Упаковки достаточно, чтобы 10-15 раз приготовить рис.
Страна-производитель: Китай.
Упаковка: 50г
Температура хранения: от +10°C до +25°C

В наличии
33 грн.

Даши Комбу - род морских водорослей, широко используемых в японской кухне. Даши комбу являются основой для многих японских супов. Из них варят бульон, в который потом добавляют другие ингредиенты. Так же водоросли Даши комбу используют для приготовлении риса для суши, добавляя небольшую пластинку при варке риса и вынимая ее перед закипанием. Добавляют водоросли Комбу и в заправку для риса. Благодаря ей рис имеет особый аромат. Даши Комбу богат витаминами и такими минералами, как йод. Он также содержит большое количество кальция, снижающего артериальное давление.
Витамины: А, В1, В12, В2, В6, Е, С, Na, K, Ca, Mg, P, Fe, Zn, Cu, Mn.
Условия хранения: хранить при температуре от +10°C до +25°C
Изготовитель:Китай

Пищевая ценность

С этим товаром также покупают

Рисовый уксус Mitsukan 500мл
54 грн.
В наличии
Водоросли Нори GOLD 10 листов
54 грн.
В наличии
Соевый соус KIKKOMAN 500мл
66 грн.
В наличии
Водоросли Нори GOLD 50 листов
249 грн.
В наличии
Рисовый уксус Mitsukan 250мл
31 грн.
В наличии
Сладкий рисовый соус "Мирин" 500мл
68 грн.
В наличии