Приготовление сладкого омлета Тамаго
- Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соевого соуса
- Приготовление:

1.Вбейте яйца в пиалу.

2.Тщательно взбейте, до получения однородной массы.

3.Не прекращая взбивать постепенно добавьте сахар, а затем и соевый соус, до полного растворения.

4.Разогрейте сковороду до средней температуры.

5.Вылейте на смазанную маслом сковороду яичную массу.

6.После того как омлет слегка поджарится, переверните его деревянной лопаткой.

7.Выложите омлет на тарелку.

8.Тамаго необходимо разрезать на тонкие полоски шириной около 1см для приготовления маки-суши. Для приготовления нигири-суши, омлет нужно разрезать на кусочки приблизительно 3x5 см.